Четверг, 27.07.2017, 05:29
Приветствую Вас, Гость

 

Сборный салат с грибами.

400 гр грибов, 400-500 гр огурцов, 5-6 шт помидоров, 1 кочан цветной капусты, 300 г фасоли или гороха, 200 гр мелкой моркови.
Маринад: 1 литр воды, 50-70 мл 30%уксуса, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара,1 ч.л. горошин перца, 5-6 шт. гвоздики, мускатный орех.
Грибы очистить, отварить в собственном соку или воде. Огурцы и помидоры вымыть, остальные овощи очистить и отварить в подсоленной воде. Все уложить в банки, залить маринадом со специями, стерилизовать 60 минут и закатать. Через несколько дней еще раз стерилизовать 30 минут.